Les Lionceaux du Sénégal viennent de réaliser un exploit dans cette Coupe Arabe des moins de 20 ans. Ne râtez plus aucun match en direct U20 Arab Championship avec nos tableaux de scores de foot dédiés aux matches mondiaux. Coupe Arabe Juniors U20 / Tunisie-Sénegal: ... (Arabie Sadouite) à la veille de la finale de la Coupe arabe juniors U20, face au Sénégal. On espérait un meilleur sort pour notre équipe de Tunisie, qui a accompli un beau parcours, mais qui a calé vers la fin. C’est un parcours sans embûches qu’a connu l’équipe de Tunisie en Coupe arabe des nations U20. TAGS; finale; Sénégal; Tunisie; Previous article Naples: Kalidou Koulibaly réintègre le groupe. Télécharger QR-Code Perfect chest workout Développeur: GS3 Sénégal Prix: Gratuit [DIRECT] Finale Coupe Arabe U20 : SENEGAL VS TUNISIE SÉLÉCTION DE LA RÉDACTION Zik FM XassidaOnline Walfadjri Tafsir Coran Sud FM RFM Dakar RFI Afrique Retro FM Musique Radio Darou Mouty FM Radio Cenner FM Dakar Lamp Fall iRADIO 90.3 Carrefour FM At tidjiania Al… En demi-finale, il a fallu attendre une interminable série de tirs au but pour départager le Sénégal et l’Égypte (0-0). Next article Le Sénégal remporte la coupe Arabe U20 en battant la Tunisie. Vous consultez actuellement la page : U20 Arab Championship en direct Ce livescore U20 Arab Championship (Monde) délivre les résultats football et le calendrier des matchs U20 Arab Championship. Après un parcours sans faute, la Tunisie a perdu la finale face à l’invitée de ce tournoi, Sénégal, sur un seul but signé par Samba Diallo à … La sélection tunisienne de football des moins de 20 ans s’est inclinée en finale de la Coupe arabe des nations U20 face au Sénégal (0-1). Ayant participé en tant qu’invités, le Sénégal a battu la Tunisie en finale, et remporte ainsi le trophée.. Samba Diallo est l’unique buteur de la rencontre. Ayant participé en tant qu’invités, le Sénégal a battu la Tunisie en finale, et remporte ainsi le trophée. Cette coupe arabe U20 est remportée par le Sénégal, chose que la géographie ne peut pas tolérer mais qu’importe, ce sont les compétitions arabes ! Au finish, succès des Sénégalais (5-4). Après avoir éliminé le Maroc dimanche dernier sur le score sans appel de 4-0, l’équipe de Tunisie affronte cet après-midi, en finale, l’invité du tournoi, le Sénégal, qui a éliminé l’Egypte en demi-finale. Finale Coupe Arabe U20: Senegal vs Tunisie Premier site d'informations de l'Afrique de l'ouest | seneweb.com Les Lionceaux du Sénégal ont remporté la coupe Arabe U20 après leur victoire face à la Tunisie (1-0) ce mercredi.. Immense ! RELATED ARTICLES MORE FROM AUTHOR. Immense ! Les Lionceaux du Sénégal viennent de réaliser un exploit dans cette Coupe Arabe des moins de 20 ans. Les Lionceaux du Sénégal ont remporté la coupe Arabe U20 après leur victoire face à la Tunisie (1-0) ce mercredi. Pays invité à la quatrième édition de la Coupe arabe des moins de 20 ans, le Sénégal s’est imposé (1-0) mercredi soir en finale, à Dammam, une ville de l’est de l’Arabie saoudite, face à la Tunisie.Le but des Lions est inscrit dans le temps additionnel de la première mi-temps par le milieu excentré Samba Diallo, pensionnaire de l’Académie Darou Salam du Sénégal. La finale de la Coupe Arabe des Nations U20 opposera la Tunisie au Sénégal mercredi 04 mars 2020. Coupe Arabe U20 : Suivez en direct la finale Sénégal vs Tunisie ! La sélection sénégalaise des moins de 20 ans a rejoint la Tunisie en finale de la Coupe arabe des nations U20 après avoir éliminé l’Égypte.